CHEESECAKE VANILLE

Publié le par postit

Photo 054
Préparation:
20minutes
Cuisson: 1H à 170°C
Ingrédients:
2 gousses de vanille
200g de sucre
3 oeufs
500g de ricotta
500g de st moret ou carré frais
200g de biscuit (petits beurres...)
60 g de beurre
1 cac de cannelle
1 cas de sucre

Photo 053

Préchauffez le four à 170°C.
Préparez le fond de pate:
Mixez les biscuits de facon à obtenir une poudre fine puis incorporez le sucre, le beurre fondu et la cannelle.
Tapissez le fond du moule avec le mélange obtenu et tassez avec le dos d'une cuillere.
Dans un saladier mékangez la ricotta le st moret  puis les oeufs et le sucre les graines de vanille et la cannelle.
Versez dans le moule et faites cuire 1h environ.
Photo 051
Laissez refroidir dans le four pour éviter que le gateau ne retombe puis réservez au réfrigirateur.

Publié dans DESSERT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Astuce: si vous faites tomber par terre deux des trois oeufs qu'il vous restait dans votre frigo, et que vous ne mettez donc qu'un oeuf dans la pâte, c'est pas grave.<br /> ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre