BROWNIE

Publié le par postit


Préparation:
20min
Cuisson: 25 min th 6 (180°C)
Ingrédients:
200g chocolat à cuire
120 g sucre cassonade
3 oeufs
100 g cerneaux de noix
130g de beurre
50 g de farine
1  cac de cannelle
1/2 cac feve tonka (facultatif)

Préchauffez le four th 6
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Dans un saladier mélangez le sucre et les oeufs puis le beurre ramolli, la farine, la cannelle,le chocolat fondu.
Rapez une demi cuillere à café de feve tonka et ajoutez la à la préparation.
Puis ajoutez les noix.
Versez la pate dans le moule, Enfournez à 180°C et laisser cuire 25minutes.


Publié dans spécial CHOCOLAT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Belle mise à jour!Alors la fève tonka ça apporte vraiment quelque chose?Biz
Répondre