Rose des sables chocolat noir orange

Publié le par postit




Pour 5 roses des sables de 6cm de diametre
Préparation: 15minutes+ repos 10 minutes
Ingrédients:
100g de chocolat de couverture noir à 70%
40g de frosties
10g d'écorce d'orange confite
Oranges confites


Faites fondre le chocolat au bain marie sortez le du feu à 55°C.
Refroidissez le à 28°C dans un bol d'eau froide
Remontez à 31°C (au micro onde 5 secondes)

Avec un rouleau concassez les frosties (attention à ne pas les réduire en poudre)
coupez l'orange confite en petits dés puis ajoutez la au chocolat.
Ajoutez les frosties bien mélanger.
Déposez la pate dans un cercle de 6cm de diametre tassez à la fourchette sans trop écraser les frosties retirez délicatement le cercle.

Laissez durcir 10 minutes.

Publié dans spécial CHOCOLAT

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F
<br /> Très belles recettes !<br /> Bienvenue chez Passionnés de cuisine.<br /> A très bientôt sur nos blogs<br /> <br /> <br />
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G
<br /> C'est vraiment trop bon...<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Le thermomètre de chimiste c'est vraiment obligé? A première vue les roses des sables ça fait pas hyper moléculaire comme recette, si? :-)<br /> <br /> <br />
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