CHAUSSONS tomate - champignon

Publié le par postit


Préparation:
10 min
Cuisson: 20 min Th180°C
Ingrédients:
Garniture:
500g de champignons de paris
5 tomates séchées
3 tomates
Herbes de provence
1 cas d'huile d'olive
Pate brisée:
250g de farine
120 g de beurre
1 pincée de sel
1 branche de romarin

Préchauffez le four th 6 180°C.
Dans le mixeur déposez le beurre la farine le sel et les feuilles de romarin.
Mixez, arretez le mixeur lorsque une boule de pate se forme.
Dans une poele faire revenir les champignons avec un filet d'huile d'olive et des herbes de provence.
Puis ajoutez les tomates séchées et les tomates coupées en dés.
Réservez hors du feu.

Etalez la pate et coupez la avec un emporte piece rond (ou un bol).
Mettre de la garniture sur la moitié de la pate et repliez de facon à former un chausson.
 
remarque la pate est meillere et plus facile à étaler apres 45 min au frigo enveloppée dans du film alimentaire.


Publié dans ENTREE

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