SPECULOS

Publié le par postit


Préparation:
15 min + repos 1H + cuisson 10 minutes à 180°C
Ingrédients: pour 20 spéculos
120g Moscovado
150g de farine
75g de beurre
2 cac de cannelle
1/2 cac d'extrait de vanille
1 pincée de sel
1 cac gingembre



Mélangez la farine , le sel et les épices, le sucre et l'extrait de vanille.
Incorporez le beurre coupé en petits déset une cas d'eau puis mixez pour obtenir une consistance homogène.


Faconnez la pate en forme de brique et recouvrez de film alimentaire puis placez la 50 min au congélateur.

Préchauffez le four à 180°C.
Sortez la pate crue durcie et découpez la en fines tranches de 3 mm d'epaisseur.
Disposez les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Laissez cuire  10 min en surveillant.




Publié dans DESSERT

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P
<br /> Coucou, sympa la recette pour les speculoos. a bientôt<br /> <br /> <br />
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