Tarte tatin à la tomate (pate brisée aux olives)

Publié le par postit


Préparation:
30 min + cuisson 30 min
Ingrédients:
Pate brisée aux olives noires:
vingtaine d'olives noires
250 g de farine
125 g de beurre
1 pincée de sel

Tatin de tomates:
6 tomates
50g de sucre
2 cas d'huile d'olive
6 olives noires
Thym,romarin,basilic
Sel,poivre


Pate brisée aux olives noires :

Mixez le beurre la farine et les olives
Ajoutez une pincée de gros sel
Laissez repoiser au frigo 30 minutes.

Etalez la pate.

Préparation tomates:
Dans un moule à tarte disposez le sucre et l'eau faites cuire au four 20 minutes pour obtenir un caramel.
Faire cuire les tomates au four à 180°C pendant 30minutes avec le romarin et le thym.

Pelez les et videz les.

Réservez la pulpe.
Disposez sur le moule à tarte avec le caramel.
Recouvrir de la pate brisée au olives, percez le centre de la pate.
Faire cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.




Publié dans ENTREE

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C
Un délice....miam. A quand le prochain week end entre soeurs?
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