Sorbet thym citron

Publié le par postit


Préparation :
 
20 min + 20 min de sorbetière
Ingrédients :
2 blanc d'oeufs
3 brins de thym citron
125 g de sucre
500mL d'eau


Dans une casserole laisser infuser le thym pendant 30 minute avec l'eau chaude.

Enlever les branches de thym, ajoutez le sucre et laisser à petit feu pour créer un sirop.
Lorsque le sirop est fait mettez des feuilles de thym frais et réservez au frigo pendant au moins 1H.
Battre les blanc d'oeuf en neige.

Faire prendre en sorbetière.
Incorporez les blanc d'oeufs en neige lorsque la pale commence à tourner.


Publié dans avec ma SORBETIERE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
j'étais un peu sceptique au début mais c'est un délice. C'est un sorbet et pourtant ça a le fondant d'une glace...et un gout fin....Je sens que je suis en manque de sorbet au thym ...(avis !)
Répondre